قال نائب رئيس حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" محمود العالول اليوم الجمعة ، إن القيادة الفلسطينية تتابع باهتمام بالغ أوضاع الأسرى داخل سجون الاحتلال الإسرائيلي ، لا سيما الأسرى في سجن النقب الصحراوي ، وما يتعرضون له من قمع وحملات تفتيش ممنهج وبشكل استفزازي ، تطبيقا لسياسة الحكومة الإسرائيلية ، وتعليمات الوزير المتطرف ايتمار بن جفير.
وشدد العالول - في بيان صحفي - على أن "المساس بالأسرى ومحاولة الاستفراد بهم ، سيكون له تبعات خطيرة ، ونسعى وبشكل متواصل لمنع المحتل من الاستفراد بالأسرى داخل سجونه".
وطالب العالول "المؤسسات الحقوقية الدولية كافة ، بالتدخل الفوري والعاجل لحماية الأسرى من آلة بطش المحتل داخل السجون" ، معتبرا أن "الأسرى خط أحمر ، والمساس بهم هو مساس بالشعب الفلسطيني بكل مكوناته".
وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) هي وكالة أنباء مصرية رسمية، تأسست عام 1956
أكد نائب رئيس الشرطة في وزارة الداخلية البحرينية اللواء الشيخ حمد بن محمد آل خليفة أن الوضع مطمئن وتحت السيطرة،...
أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون تضامن بلاده ووقوفها إلى جانب مملكة البحرين، وإدانتها لاستهداف أراضي المملكة بهجمات صاروخية من إيران.
أعلن حلف شمال الأطلسي «الناتو» أنه يتابع عن كثب التطورات في إيران والمنطقة، وفق ما صرّحت به المتحدثة باسم الحلف...
شددت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، من إجراءاتها العسكرية في محيط محافظة قلقيلية.